Автопортрет

Денисов Александр Юрьевич
Нет, не падаем -
Ложимся в эту бездну,
Забывая то, что связывало нас.
Нет, не радует -
Пугает неизвестность
В глубине твоих зелёных глаз.

Нет, не больно
И не страшно - просто странно,
Я - никто, и ты - никто, а вместе - всё.
Всё довольно
Неожиданно, спонтанно,
Словно что-то перепутал режиссёр.

Нет, не "хуже"
И не "лучше" - ты другая.
Я ведь тоже необычный. Или нет?
Почему же
Эту жизнь все так ругают?
Ведь она - не больше, чем автопортрет.