Сновидение

Владимир Кабанов 48
Надо было мне сердце послушать,
А не просто листать свои дни...
Затумань сладкой сказкою душу,
Полуправдою обмани.
Приоткрой мне заветные двери
И до сердца дотронься слегка.
Я поверю Тебе, я поверю,
Только снова ты так далека.
Чувства глупыми мотыльками
Так бездумно порхают на свет.
Загляну я душой своей в память,
А тебя в этой памяти нет.
Присмотрюсь и растают виденья,
Только грусть белокрылая вслед.
Ты всего лишь мое сновидение,
И неясно... ты есть или нет.