Выходной

Светлана Бахарева 2
Ты мне устроил выходной.
Провел день целый ты со мной.
Мы загорали и купались
И чем-то тоже занимались,
И были мы близки с тобой
И телами и душой...
А потом сказал - Пора!
Ждут обоих нас дела,
Может быть с тобой вдвоем
Еще вместе отдохнем.