Путь

Кулик Сергей Иванович
           * * *

 Много в жизни дорог неизведанных,
 Много в ней неистоптанных троп..
 А пути, что давно поразведаны,
 Снова бьются о наш твёрдый лоб.

 И летят искры с глаз, брызжут в стороны,
 Озаряя свечением суть;
 Перед каждым окно есть со шторами,
 Нужно только в него заглянуть.
 
 ~~~~~~~~~~

 12.07.2014