Арбуз

Клавдия Виноградова 2
           Куски кровавого арбуза
           Сочатся спелым естеством,
           И сока липкая медуза
           стекает розовым пятном.

           Холодных косточек личинки
           Уснули в мякоти мясной,
           И зелень бархатной косынки
           Узлом над битой головой.

           И руки,мокрые по локоть,
           Лежат на загнутых ножах.
           В глазах съедающая похоть
           И капли крови на губах.