Истина Мира...

Людмила Румянцева 28
СДЕЛАЙТЕ ИСТИНУ ЦЕЛЬЮ СВОЕЙ ЖИЗНИ

Воплощения Божественной Атмы!

Сегодня мы празднуем день Гуру Пурнимы.
Что такое гурутва?

Это истина мира.

Следуйте истине, переживая бескорыстным сердцем
постоянные чувства.

Эта истина является вашей защитой,
вашим оружием.

Истина будет следовать за вами и защищать вас.

Не существует дхармы превыше приверженности истине
("Сатьям насти парамо дхарма").

Если вы защищаете дхарму, то она в свою очередь
защитит вас ("Дхармо ракшати ракшитхаха").

Не беспокойтесь.

Сделайте истину целью своей жизни.

Наполните своё сердце святостью.

Любите всех. Никого не ненавидьте.

Только тогда в вас проявится истинная Божественность.

~Баба (Божественное Выступление 3 июля 1993)