274. Вдыхаю губ тончайший аромат

Борис Воловик
          Какая дивная звучит мелодия.
          Вдыхаю губ тончайший аромат.
          Небес любви исполнена рапсодия.
          Весна признания - забытый сад.

          Тобой любимая дышу,
          И губы алые любви целую.
          Я об одном тебя прошу,
          Позволь, я сказку эту нарисую.

          А губы пламенем горят,
          Они горят огнем признанья.
          То Богом данный им обряд,
          Страданий страсти и желанья.