Не грусти, малышка

Ксана Поликарпова
Не грусти, малышка, не грусти.
Пусть сегодня так, а не иначе..
Щедро соль отсыпала на сдачу
Жизнь – ты всё равно её прости.

Не грусти, и это всё пройдёт.
Горе стает, словно лёд под солнцем,
И удача снова улыбнётся..

На губах растёкся встречи мёд.


16:37
12.07.2014

 плейкаст