Кавказский стол

Алек Боев
Бегу, казан уже помыл
И плов варю, что сердцу мил
Кладу каштаны и шафран
Огонь зажёг, нагрел казан
Вот рис поспел, завёрнутый в лаваш
И масло заскворчало слышно аж...
Мы "ШАХСКИЙ ПЛОВ" готовим в это вечер
Друзья уже спешат на эту встречу
А гоурмы рецепт достал недавно
Попробовал, достойно и забавно
Добавим к плову, всё перемешаем
Ну а потом, всё вместе запекаем...
Садитесь люди, кухню оцените
Попробуйте, пусть есть вы не хотите
Не каждый день тут пловом угощают
Сии моменты в жизнь не забывают !
Вы заходите, просто не стесняйтесь
Пускай вы не в себе, но улыбайтесь
Пускай вы не нашли, потом найдёте
Посмотрите, вы вновь опять придёте !
Ведь на Кавказе стол объединяет
Не только пьют, едят и отдыхают
Соперники там дружбу в раз заводят
За здравие там пьют и в гости ходят
Про стол кавказский и стихи слагают
Про стол Кавказский песни сочиняют
Как аргумент, там чай и плов конечно
Да будем ВСЕ здоровыми мы вечно !!