Наша лодка

Владимир Аркадьевич Шамкин
Мы лодку свою раскачали,
И она очутилась на дне.
Мы этого не замечали,
Ты говорила всё дело в вине.

Мы решили начать всё с начала,
Но это было начало конца.
Ты стояла одна у вокзала,
И слезинки стекали с лица.

Я в вагоне сидел у окошка,
И время вперёд подгонял.
Жалость вцепилась как кошка,
Я жалел уже что уезжал.

Я билет взял куда сам не знаю,
Как приеду тебе напишу.
Ты для меня всё ж родная,
Я на прощанье рукой помашу.

И вот уже поезд мой тронулся,
И ты оказалась в дали.
А я до си пор не опомнился,
Как мы так сделать смогли.

И нам снова с тобой повезло,
Ты оказалась в городе нашем.
Нам с тобою вместе тепло,
Стали мы на пять лет старше.