О! Любовь моя, постой!

Сергей Мор 21
Был ли я не милосердный,
Был ли я жесток с тобой?
О! Любовь моя, постой!
Не покинь мой разум смертный.

Не оставь меня страдать
В коридорах полумрака.
Я молил её и плакал,
Продолжая убивать...