весна

Дмитрий Сергеевич 44
Хочу видеть ее каждый день
о господи, дай мне такую возможность
день за днем я превращаюсь в тень
увы, но это не глупая пошлось.
 
Для чего у меня видят глаза
ведь ее нет здесь всеравно
и зачем на земле чудеса
ведь в жизни нету не чего

она не со мной,
но верить заставляет ее имя
и зацветет этою весной
то дерево что засохло
розцветает ныне

 Зема 2014