Странички дневника. О чучелах

Эльвина Шумовская
12.07.2014.

Сегодня ездила на своей машине в санаторий за мужем и внучкой.
Везу их домой, на обочине дороги мужчина торгует чучелами.
Лисы, утки, гуси, зайцы, суслики... Внучка восклицает:
- Ой, смотрите какие игрушки, как настоящие!
Объясняем ей, что это чучела.
А муж задает вопрос:
- Даша, а ты знаешь, кто такой таксидермист?
- Догадываюсь... - говорит она отворачиваясь...
- Ну и кто же это?
- Таксист дерьмовый!
Бабушка не выдерживает и начинает ржать...