Стих о просьбе к душе нерожденного еще ребенка

Жёлтый Лотос
Ты приходи, когда тебя я позову
Тогда мы будем вместе счастливы с тобою
Зимой и летом, осенью, весною
Наставником и близким другом буду я тебе.

Ты приходи, когда я захочу
Когда готова буду к нашей встрече
Тогда окутаю тебя теплом
И рядом буду я навечно.

Ты приходи в определенный мною час,
Когда желанен будешь мною и моим любимым.
Тогда я покажу тебе всю прелесть мира
И жизнь свою с тобой незримо разделю.

Ты приходи потом, сейчас я вовсе не готова.
Я знаю в жизни будет лучший час.
Тогда друг другу улыбнемся мы с тобой
И смех веселый вдруг захватит нас.