воспоминеня

Дмитрий Сергеевич 44
Все на свете как всегда
вроде день сегодня ясный,
дом, дорога, ночь,друзья
но когото нету с нами
мы переживаем их
вспоминая со слезами
в память этот стих
о тех, кого я называл друзьями
о тех кого нет здесь
 и чувства мне не обяснить словами
и вновь мне не  судьбой
с теми кого я звал друзьями.

Осень 2013