Невозможно бороться с собою

Алла Ларичкина
 Невозможно бороться с собою,
Кто кого может здесь победить,
Предназначенного  судьбою,
Мы не в силах с тобой отменить.

Но опять за двоих всё решая,
Ты уходишь уже навсегда.
Где-то в небе дрожит замерзая,
Одинокая наша звезда.