Богиня... с метлой...

Минаров Анатолий
В рабочий халатик одета:
Стружку метёт и мусор...
Лет ей - за сорок где-то,
Волос - седой и русый...

Убирает - легко,искусно...
Шутит удачно - при этом:
"Цех для размаха - узкий:
Мне подметать бы планету!"