написан после рок фестиваля

Дмитрий Сергеевич 44
Новой жизни закон
очнись и подойди,
кричу тебе-брат "Подъем!"
Ты услышь слова мои.
 
Скорость ветра, и привкус свободы,
в жизнь способны воплотить,
верить в то, что мы все можем,
и начать круто жить.

Шум дороги, прикосновение ветра.
Я жду этот день,
когда станет незаметно,
душа внутри или тень...

Осень 2013