вопро? ы

Дзянь Го
Вместо хлорки насыплю жидких ножей
Пусть будет раздельным, что было слитным
Большими глотками глотаю вина драже
Облаком твоих духов укрытый

Никого не удивляют разбитые капилляры
Не первые сутки не спавших, выцветших глаз
Напротив сидят за столом курвы и лярвы
Их рот кровоточит обрывками фраз

Небо вцепилось в горы корнями
И затерялось иголкой в густом ворсе
Кто переспросит – забьют камнями
Уместный ответ в неуместном вопро?е