через кости

Сабина Саттар
Пульсация стен городских или ветра –
Под самыми крышами и по подвалам,
Подобие рева последнего вала,
Подобие рева подбитого вепря,
Под острым моим кадыком – через кости
Гудящая смерть: как игра на кинноре.
Беспамятна я – но взошедши на хоры,
Пою. И одежды любовью полощет.
20.07.2013.