Любимой Певице...

Эрика Невская
Нет Выше звания у певицы,чем-"Божественная"...На сцене Вы всегда неповторимая...Лиричная,талантливая и всегда естественная...Зал околдован перевоплащением таким.Закончился концерт,всё позади осталось.С улыбкой милой на поклон идёте-Вы.Усталая.У Вас есть всё,о чём мечталось:апплодисменты,сцена,зрители,цветы...