мемори

Морева
А я всё ещё люблю тебя,мой милый мальчик
Наивно так,  вечно жду тебя на кофе
Ты представляешь,   я практически уже не плачу
Только сил не найду никак,  чтобы стереть твой номер
-
Ты вспомни только,  что между нами было
Я ,как вечно пьяная,  за тобою ходила
Считала секунды, месяца, даты
Помнила фильмы любимые твои,  песни , салаты
Засыпала с тобой в голове , а дальше сны про нас...
Хах, так по-детски всё было, не то что сейчас
Ты другой.  Ну а что я хотела?
Я сама не та, теперь не смешная
Вечно куда-то спешу
Иногда вспоминаю, как ты ласкал моё тело..
Дрожу...
Странно так, на улице встречать тебя влюбленного в другую
Интересно, а какой же у неё любимый чай?
Нет, ты не подумай, не ревную..
Так , спросила просто невзначай знаешь ,  я теперь тоже другого целую и ,прощаясь, прошу его сильно скучай.
Кстати, из памяти год не стирается , фотография наша с тобой удаленная,
Приснись мне, а то что-то  не засыпается
Жду тебя , мальчик.  Твоя дура влюбленная.