Беги! Иначе..

Ксана Поликарпова
Беги! Иначе станешь ты моей добычей!
Беги! Не жди пощады от клыков!
Беги! Ведь я к моленьям безразлична.
Беги! И не считай своих шагов.

Спасай себя – борись за жизнь отважно,
Ведь унижения в спасенье жизни нет.
В угрозе смерти ты поймёшь, что самым важным
Тебе является из глаз любимых свет.

Беги! Как кошка с мышкой я играю,
Но страх выводит из кошмарных снов.
Беги! Тебя спокойно отпускаю,
Ты ускользнёшь сегодня от клыков.


14:23
12.07.2014