Я гадаю

Ирина Дядина
Я теперь постоянно гадаю:
Любишь ты меня или нет? 
Я когда-нибудь это узнаю,
И услышу «люблю» в ответ?

Мне так хочется быть любимой,
Чтобы рядом ты был всегда,
И поэтому я тебе, милый,
Говорю и кричу: «Да, да, да!»

05.07.2014