Кругом одни посредственности. Ответ Марии Плет

Иосиф Клейман
                Посредственность преследует талант -
                Так было, есть и будет в этом мире.
                Сидеть бы да "творить" себе в сортире -
                Там место ей - ну чем не вариант?

                Так нет же, жаждет славы - всё в печать!
                На критику - лишь хамские ответы... 
                Куда ни глянь - кругом одни "поэты"! 
                И как таких заставить замолчать?..

                Плет Мария
                О ПОСРЕДСТВЕННОСТИ - http://www.stihi.ru/2014/07/10/162


Посредственность преследует талант? *
Кто здесь преступник? Кто реальный "опер"?
Всё, как в тумане. Однозначность — в ж..е.
Дешевый криминальный вариант!

Но автор жаждет нас изобличить,
Что, мол, никак не тянем на Шекспира
И наше место — лишь в углу сортира.
Так, может, там же — сразу "замочить"?

11 июля 2014

* Кто кого здесь преследует? Амфиболия.
------------------------
Амфиболия - двойственность или двусмысленность, получающаяся от того или иного расположения слов.
Амфиболия может возникнуть при таком построении предложения, когда подлежащее в именительном падеже
трудно отличить от прямого дополнения в винительном падеже.

Материал из Википедии