Я уйду без объяснений...

Максимов Павел
Я  уйду  без  объяснений  - 
По-английски,   молча.
Обо  мне  не  вспоминай
Ты  ни  днём,  ни  ночью.

Не  грусти,  живи  как есть,
Каждый  день  встречая.
Засыпая,  улыбнись…,
Позабыв  печали.

Ночь  пройдёт  и  солнца  луч
Из-за  туч  пробьётся.
Заглянув  к  тебе  в  окно,
Нежно  улыбнётся.

Не  стремись  его  поймать  -
Он  неуловимый.
А  невзгоды  на  пути,
Пусть  проходят  мимо.

Время  в  памяти  сотрёт,
Что  меж  нами  было…
Оно  движется  вперёд,
Так  неумолимо….

30 – 08 – 2013