любовь

Инна Князь
Жаль, что она остается в нас…
Жаль, что не оценивают…
Проверяя достоверность, провоцируют…
Докажи, покажи…
Заключены в себе… и не чем и не как…
 не сказать…
Всё должным… так нужным…
И никак иначе… безмолвные, без…
В сантиметре наши миры…
Как хочешь… не хочешь?…
так будет… не будет…
хочешь… тогда сам…
мучительная жажда ее… всегда мало…
всегда внутри большим, большим…
дай больше…
уйди, хватит… а сейчас приди…
что меняется «в приди и уйди»?…
 не больше не меньше ее…
что-то сохраняем от человека…
верим в это… ждем и надеемся…
действуем…
ведь знаем, что не ценят… а если ценят, то скрывают…
теряя плачем…
ничего не вернуть…
всё отдав… себя отдав…
в нетерпении… ничего остается….
Хоть что-то… в сантиметре… рядом…