Обида!

Анжела Таран
Иголкой в сердце,вот что есть обида
И соль на рану,и в глотке вот комок
Ком то все-же это и не видно
Глотаю слёзы , душу в погребок
И гигабайты не понятных мыслей
И колкости и многое ещё
Так хочется сказать - возьми встряхнись же!
И  жизни ,СМЕЛО посмотри в лицо !
Иголка  в сердце - вот что есть обида
Но где хирурга, в полутьме найти ()
И снова Я, в безумном том порыве
Шагаю безутешно впереди !!
И соль на раны, в глотке вот комочек
И выпью красного , полезного вина()
Так каверзна, меня ОБИДА ГЛОЖЕТ
И паутину МИРАЖИ ПЛЕТУТ
Пусть  кто угодно, только чтоб не ОН ЖЕ
Хотя дороги, В РИМ нас всех ведут !!!