Моё Солнышко устало...

Марианна Кондакова
Мои Светлые Друзья, обнимаю Вас
и дарю солнечную частичку добра-Колыбельную от сказочной Феи.

Моё Солнышко устало,
Оно целый день играло,
Улыбалось и резвилось,
Удивлялось, веселилось,
Познавало и мечтало,
Со мной сказку сочиняло,
Танцевало и плясало...
Моё Солнышко устало...
Спрячем Лучики в кроватку
И уснём с Тобою сладко...
Завтра будет день чудесный,
Он начнётся доброй песней...
Глазки закрывай, Дружок,
Спи, мой Ангел,
Сладких снов.

P.S.: иллюстрация найдена на просторах Интернета.
Огромное Спасибо за Нежную Гармонию!