Наблюдатели

Алексей Дутов
За судьбами присматривают звёзды,
Нам незаметно, но они глядят,
То мирно смотрят, то сверкают грозно,
Как будто что-то нам сказать хотят.

С небес они за нами наблюдают:
Что делаем с тобою взаперти,
Запомни, они глаз не опускают,
И могут Богу тут же донести.

Расслабиться конечно можно, только
Они запомнят именно тебя,
Не помешает облаков прослойка,
И не прикроет солнышко любя.

Хотя сейчас укрыто всё туманом,
Им нипочём туман и облака,
Они глядят внимательно за нами
Мгновения сплошные и века.