Не маните...

Леди Дождик
Перестаньте,
Перестаньте
Говорить мне о любви,
Не прельщайте гордой статью,
Мой любезный Визави.

Не маните,
Не маните
В дали, в выси, в глубину.
Мне не страшен соблазнитель –
Лёгкой птицей упорхну.

Всё напрасно,
Всё напрасно –
Нету трепета в груди.
Стихли глупые романсы,
Сердце занято другим.

Художник Jack Vettriano