Я жду...

Ирина Белова-Коротких
Паутинку плетёт паук,
В узелки, собирая нить.
Мой единственный милый друг,
Посмотри, ведь так надо жить.
Оплетая вокруг себя,
Нити нежности и любви.
Я так долго весну ждала,
Но до сих пор нет конца зимы.

Припев:

Я жду, я верю, я помню.
И знаю, что жизнь это миг.
И вновь вспоминаю с болью,
Все звёзды для нас лишь двоих.

За окошком метёт метель,
И в душе застывает лёд.
Расстилаю свою постель,
Ведь она меня только ждёт.
А в глазах виден блеск слезы.
Этот блеск только для тебя.
И молюсь, чтоб суметь простить.
И молюсь за твои глаза.

Припев:

Я жду, я верю, я помню.
И знаю, что жизнь это миг.
И вновь вспоминаю с болью,
Все звёзды для нас лишь двоих.