***

Мс Ёха
Как же ты прекрасна
При этом дневном свете
Так удивительна и не обычна
В этом уютном месте

Хотел остаться с тобой на едине
Чтоб насладиться красотою твоей
Как жаль, что не удается сказать мне
Как я хотел бы, чтоб ты была моей

Чтоб наши души вместе летали
При яркой и белой луне
А тела наши вместе сплетались
При этой не ясной мгле

Как бы хотелось провести целый вечер
И ночь, и утро, и целый день
Чтоб наконец наша с тобой встреча
Не прятала твое лицо в тень

Чтоб утром однажды проснуться
И увидеть тебя рядом с собой
Губами нежными, твоих губ коснуться
И прошептать: доброе утро, моя любовь

Но как жизнь нам всем показала
И дала нам свой громкий ответ
Ты всегда будешь мною желанна
Но не факт, что проживем тыщу лет

Пусть не сложилось у нас с тобою
Пусть, я скоро другую найду
Но она никогда не узнает
Кого по настоящему,столько лет, я люблю

Очень часто я вспоминаю
Как тогда, было хорошо нам вдвоем
Как часто обо всем мечтали
Как ты оставила след, в сердце моем

Эти горячие, рыжие волосы
Эти зеленые, тенями глаза
Эта бурная, вспышками девушка
Ты была тогда прям как гроза

Но скорость жизни, неумолима
И все бежит, бежит вперед
Про нас она тоже не забыла
И скоро мы узнаем, что нас ждет

А ждет нас то, чего не ждали
От жизни мы, с тобой, уже
Такого подарка точно не ожидали
А вот и он, скорей взгляни же...

11.07-12.07.14