Ищу приют

Оксана Свичкарёва
Свичкарева Оксана
460
 Мне нравится твоя улыбка и
лучезарные глаза
и взгляд как молния проникла
мечтаю..
Утонуть бы там.
+
И таю я в ладони-берег
щекой ласкаюсь
и губам..
Ищу приют, а пальцы-сети
смакую каждый
во сто крат.
+
И надышаться бы тобою
и заласкать до "хрипоты"
кричать не буду ..
 Льются звоны
моей любви к тебе цветы.
+
 И каждый день ,переливаясь
цветами радуги мечты
где я твоя в тебе теряюсь
устами страсти
ласки мир.
+
Ты не подумай, я мечтаю
 за все прости, но ты любим,
а навязаться
не решаюсь,
прошу тебя.. Ко мне приди.
+
Ну дай намек!
Надеждой  брежу
ну дай мне шанс
хотя б один,
 если взаимность сплетет сети
твоя рука мне позвонит.
9 07 2014г.