хорошо там, где

Сергей Круглов
На берегу Потомака,
Где волны ластятся к ногам,
Загривок лаская собаке,
Скажу - Это все не по нам,

Нам берег китайский не нужен,
Ведь все, что китайское - хлам,
Мы как-то без этого сдюжим,
Ведь живы назло мы врагам.

Морозы пугают не очень,
В дыму продолжаем курить,
Мы снегом наполнили Сочи
И не прекращаем дурить.

Возьмемся - закатим по локоть,
В футбол - лишь штаны подтянуть,
Готовы мы око за око,
Да только лениво нам - жуть!

Нам берег турецкий по нраву -
Там все для людей включено,
И все мы по-своему правы,
Спокойно нам жить не дано.