На осколки

Ольга Константинова
На осколки разбивается блюдце,
А во что превращается счастье,
Когда двое уже не смеются,
Так как в душах у них ненастье?

И не нужно искать причины,
Ведь теплу больше нет ответа,
Для нее не стало мужчины,
За которым пошла б на край света.

Как суметь ей вернуть улыбку
 И где силы взять дальше жить?
Наше счастье настолько зыбко,
Чтоб могли мы его сохранить.