Птицы Вечной любви!

Татьяна Брезицкая
Птицы гордые,птицы белые
До чего же  они нежны
Души чистые и такие светлые
И друг другу до смерти верны

Ах, вы лебеди птицы райские
Вы плывите по чистой воде
И несите  в мир,только лучшее
Взор чаруя,вечной негой любви!