честно

Бернайс
я знаю, в тебе есть место
для моей маленькой бездны.
честно,
я хочу в тебя провалиться.
я знаю, ты был бы готов
насладиться
потоком зеленого чая.

честно,
все слишком пресно.

отбой в твоих столицах,
и,
ради бога,
обещай мне присниться.

"я уже не скучаю."