Одним одно, другим другое говорят

Денисов Александр Юрьевич
Одним одно, другим другое говорят,
А между тем идут обстрелы у границы.
Так где же правда? Где же объективный взгляд?
И что таят от нас газетные страницы?

Я не считаю, что могу судить о том,
Кто прав, кто нет, и почему так происходит,
Не понимая - а кого считать врагом?..
И почему тогда преступник на свободе?

Одни кричат: "Ввести войска, да поскорей",
Вторые первых объявляют оккупантом.
Какой-то цирк, ей богу, только без зверей,
Хотя с не меньшим артистизмом и талантом.