отчаяние

Бернайс
полосы дорожного света на потолке,
на моей помятой прохладной постели,
на икеевской кружке зелёного чая,
на пыльных пустых коробках.

что-то во всем этом есть.

отчаянье.

со вкусом выбитой пробки
и несчастного детства.

выстрели в меня теплотой.
выстрели,
мне катастрофически срочно
нужно
 согреться.