Хочу сказать тебе...

Татьяна Сокиркина
Хочу сказать тебе, что ты мне нужен!
Что я скучаю по тебе!
Что мир мой без тебя разрушен,
Как после страшной атомной войны…

Огонь меня не греет больше…
А к холоду привыкла я.
И жизни нить становится все тоньше,
Все потому что рядом нет тебя.

И никогда ты не узнаешь,
Что больно мне… Что я как тень твоя…
Я не живу… Я существую…
Я… Погибаю без тебя!