молчи...

Ирий Сад
...не нужно лабиринта слов,  молчи...
они солгут, пусть даже и красиво,
и будут свечи на ветру в ночи,
хранимые неведомою силой,

и будут звёзды бархат расшивать
ночных небес, узорами созвездий,
и будет ночь о прошлом забывать,
и нас сплетать законами возмездия...

я буду словно в самый первый раз,
стеснительной, но так забыто нежной,
мне мало будет рук твоих и глаз,
так трепетно снимающих одежды...

мне будет всё понятно и без слов,
достаточно тепла и обнажения,
не нужно старых связей и оков,
достаточно и головокружения...

тебе не нужно говорить, молчи...
в ладонях больше и тепла, и страсти,
и будут свечи звёздами в ночи,
смотреть на наше маленькое счастье...

молчи,  я всё прочту в твоих глазах,
пусть ты и не расскажешь, и устанешь,
я так давно хочу тебе сказать,
что я так жду когда ты былью станешь...