но в этом нет хрупкости-

Бернайс
пусто. в тебе немного пусто.
и кажется невыносимым твое молчание.
таяние
всех северных ледников не сравнится
с твоими глазами,
когда в них кто-то тает.

это прекрасно, но в этом нет хрупкости.

пойми, твои ценности
совсем неправильны.
послушай, детка,
 ты медленно падаешь
на дно
этой липкой
 грязи.

и наверное, теперь слишком поздно
кричать хоть кому-то "спаси"


ты уже упала, детка.
и никто не поможет.
прости.