Я буду приезжать к тебе...

Ева Шер
Я буду приезжать к тебе,
Где б ни был ты, хоть под Парижем!
Хочу быть значимой тебе,
И быть к тебе хочу поближе.

Мне не трави на сердце боль,
Не береди душевной раны.
Ведь наша жизнь вся впереди,
Но мы не вместе, как ни странно.

Нам вместе быть не суждено,
И вопреки влеченью тела,
Сегодня порознь мы с тобой.
Судьбе до нас, увы, нет дела!

Ты был ничьим, а стал чужим,
Ушел, назад не оглянувшись.
А я иду туда, в рассвет,
Где только ты и я, проснувшись...

У кромки бережной волны.
Мы в одиночестве, как прежде,
С тобою жить обречены
Уже без трепетной надежды.
             ноябрь 2012 г.