Кот Тимур

Анастасия Рыбачук
КОТ ТИМУР

Я кота тут завела
Породистого, стильного.
И его я назвала
Тимуром Батрутдиновым.

Мой Тимур – красив, умен,
Правда, с недостатками –
Если нету меня днем,
На ковре он какает.

Я кричу ему: «Бонжур,
Не позорь фамилию!»
Но от этого Тимур
Какает усиленней.

А еще Тимур при мне
Яйца лижет лысые.
Троллит он моих гостей –
Им в ботинки писает.

С ним к врачу тут собрались
Повод был немаленький:
У Тимура завелись
Блохи в гениталиях.

Врач Тимура осмотрел
И залез под хвост ему.
Получить Тимур успел
Кучу удовольствия.

Похотлив Тим чересчур.
Натерпелась страху тут –
Я застала, как Тимур
Туфли мои трахает.

Как достал Тимур меня!
Весь такой блудливый он.
Захотела тут на днях
Тима я кастрировать.

Но решила – лучше дам
Срочно объявление:
«Кот. Готов не по годам
Для совокупления.

Батрутдиновым зовут.
Он – красавчик писаный.
За одиннадцать минут
Осчастливит кису вам.

С ним она продолжит род,
Жизнь ее изменится.
Правда, знайте, он – урод
И на ней не женится».

Кошек кучу привели,
Их Тимур рассматривал.
Справа-слева-изнутри…
Всех в итоге трахнул он.

Понаделал им котят
С гордою фамилию.
По углам теперь пищат
Сотни Батрутдиновых.

Я их ловко продаю.
С их-то родословную
За Тимуров мне дают
Бабки баснословные.

Только жалко, под конец
Крупно обломалась я:
Сам украли образец.
И одна осталась я.

Без Тимура я живу.
Я не долго плакала.
Честно, скучный был Тимур.
Только ел и какал он.

Тут недавно шла домой
И жевала гамбургер.
Увязался вслед за мной
Пес какой-то странненький.

Глаз с меня он не сводил,
А глаза-то умные…
И до дома проводил,
И помог мне с сумками!

Так он гамбургер хотел –
На ходу подпрыгивал.
Бедный, тощий был совсем…
Назвала Галыгиным.