Одолжила - пародия

Сердитый
После ветреной зимы, холодины,
Захотелось мне тепла от мужчины.
Ах кого мне одолжить хоть на сутки,
А потом ему сказать - "Ради шутки..".
И подруга вдруг звонит, паскудина,-
Приходи, мол, на мои именины.
Я пришла и там его одолжила,
Но, блин, водочки я с ним перепила...

      Перепи-и-и-ла, перепи-и-и-ла -
      Себе голову вскружила.
      Я его же одолжила?!
      Но зачем - уже забы-ы-ы-ла...
      Но зачем - уже забы-ы-ы-ла,
      И ещё стакан нали-и-и-ла.
      Как всё это получилось?
      Как со мной беда случи-и-и-лась?!

Я взяла его взаймы на денёчек,
Ну а он что возомнил, дурачочек?
Мол, остаться хочет он навсегда тут!
Но зачем же мне такой бородатый?
Тут подруга мне опять позвонила,-
Здесь мужик кричит, что ты его одолжила...
Перепутала видать я мужчину,
Перепила, блин, на тех именинах...

     Перепи-и-и-ла, перепи-и-и-ла!
     Себе голову вскружила.
     Я кого-то одолжила,
     Но кого, уже забы-ы-ы-ла!
     Но кого, уже забы-ы-ы-ла...
     И ещё стакан нали-и-и-ла.
     Как всё это получилось?
     Как со мной беда случилась?...

Вот уж месяц он меня утомляет.
Всю жратву, что в дом несу, поедает!
Ах зачем же я пошла к той подруге?
Хорошо бы без него, без натуги...
Тут сорвалась я и ей позвонила,-
Блин, зачем ты мне его подложила?
Но подруга всё с трудом вспоминает.
Говорит, что ничего, блин, не знает..

    Перепи-и-ла, перепи-и-ла,
    Себе голову вскружила.
    Мужика я одолжила,
    Но у кого совсем забы-ы-ла!
    Но у кого совсем забы-ы-ла...
    И опять стакан нали-и-ла.
    Как всё это получилось?
    Как со мной беда случилась?...