Огурцы

Любовь Григорьева 2
Грядки по весне взрыхлили,
Удобрили их чуть-чуть.
Огурцы мы посадили
И сказали:- В добрый путь!

Огурцы росли на грядке
Не по дням, а по часам,
И играли с нами в прятки
Утром и по вечерам.

Раз, два, три, четыре, пять...
Всех их нам не сосчитать.
Стройный, крепкий молодец,
Тонкокожий огурец.

С огурцами подружиться
Все мечтают и хотят,
Витаминный и зелёный
Завлекает всех подряд.

Ешь на завтрак бутерброд,
А в обед с картошкой.
И салатик со сметаной
Можешь кушать ложкой.

Хочешь на диету сесть?
Смело их ты можешь есть.
Скажете вы, что не правы?
Огурцы достойны славы!