Зарядка

Татьяна Карра
Руки- сосиски и ноги- сосиски,
Путь до зарядки проделал не близкий!
Волю в кулак, и вперед побежал:
Следом за дедом трусцой пробежал!

Деду армейской закалки хватило:
Вот почему у него много силы!
Мальчик же выбор свой сделал давно:
"Буду ученым, то мной решено!

Мне же зарядка совсем не нужна.
Разве мозги развивает она?
Быть я спортсменом совсем не хочу,
А захочу и потом разучу!"

Руки- сосиски и ноги - сосиски...
Путь до науки далекий, не близкий!