Хорошее настроение

Марина Розлуцкая
Получу по лучу
       любви и радости,
За перо ухвачу
       свою жар-птицу.
В сине небо взлечу,
       оставив тягости,
Что мешают плечу
       да раззудиться.

Ты, судьба, улыбнись
       оставив строгости.
На меня не сердись,
       прости ошибки.
На луч солнца садись,
       отдайся скорости,
В разговоре "за жисть"
       пусть играют нам скрипки.