три бабочки

Сашка Михайлов
   


Желтые крылья
хрупкое лето несут
вдоль по тропинке

   ***

Осень и август
песню поют по утрам
поздним рассветам

   ***

В доме напротив
свет погасили уже -
кончилась книжка?